Peito de Pato moscovita assado na frigideira com molho Clementine-Tomatillo servido com risoto de Arroz Selvagem

Pan peito de Pato Muscovy assado com um molho Clementine - Tomatillo servido com risoto de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1332 calorias, 44g de proteína, e 22g de gordura um. Para $7.94 por porção, receita abrange 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cebola, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Recheado Servido Com Clementine Jus, Peitos De Pato Moscóvia Com Arroz Preto, e Peitos de pato Moscóvia com molho de vinho de romã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça uma assadeira média à prova de forno em fogo alto até quase fumar. Tempere o pato com sal e pimenta a gosto.
Coloque o lado da pele do peito para baixo na panela e cozinhe até dourar e escorra a gordura processada. Vire o peito, leve ao forno e continue cozinhando até o cozimento médio, cerca de 12 a 15 minutos.
Sirva o pato com o molho Clementine e Tomatillo e o risoto de Arroz Selvagem.
Coloque 1 xícara de açúcar e o vinagre de vinho de arroz em uma panela média em fogo médio alto e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura reduza torna-se uma cor clara de caramelo.
Aumente o fogo e adicione o suco de laranja e tangerina e a pimenta-do-reino e cozinhe até reduzir para 2 xícaras. Em uma panela pequena, adicione o restante 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura fique ligeiramente espessa.
Adicione as clementinas à mistura de açúcar e água e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Adicione os tomatillos e misture para revestir. Junte o caldo de galinha reduzido e aqueça.
Adicione a mistura de vinagre de vinho com açúcar e arroz.
Bata o pó de ancho chile e a raiz-forte no molho até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione o arroz arborio e cozinhe por 1 a 2 minutos. Comece a adicionar o estoque. Durante os últimos 2 minutos de cozimento, adicione o arroz selvagem cozido. Termine com a manteiga de tomilho e o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
* Manteiga fresca de tomilho.
Combine 2 palitos de manteiga levemente amolecida e 2 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal a gosto.