Peito de Pato moscovita assado na frigideira com molho Clementine-Tomatillo servido com risoto de Arroz Selvagem

Peito de Pato moscovita assado na frigideira com molho Clementine-Tomatillo servido com risoto de Arroz Selvagem
Pan peito de Pato Muscovy assado com um molho Clementine - Tomatillo servido com risoto de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1332 calorias, 44g de proteína, e 22g de gordura um. Para $7.94 por porção, receita abrange 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cebola, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Recheado Servido Com Clementine Jus, Peitos De Pato Moscóvia Com Arroz Preto, e Peitos de pato Moscóvia com molho de vinho de romã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça uma assadeira média à prova de forno em fogo alto até quase fumar. Tempere o pato com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque o lado da pele do peito para baixo na panela e cozinhe até dourar e escorra a gordura processada. Vire o peito, leve ao forno e continue cozinhando até o cozimento médio, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Sirva o pato com o molho Clementine e Tomatillo e o risoto de Arroz Selvagem.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Como PepitasComo Pepitas
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pato InteiroPato Inteiro
5
Coloque 1 xícara de açúcar e o vinagre de vinho de arroz em uma panela média em fogo médio alto e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura reduza torna-se uma cor clara de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Cor CarameloCor Caramelo
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Aumente o fogo e adicione o suco de laranja e tangerina e a pimenta-do-reino e cozinhe até reduzir para 2 xícaras. Em uma panela pequena, adicione o restante 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura fique ligeiramente espessa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione as clementinas à mistura de açúcar e água e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Adicione os tomatillos e misture para revestir. Junte o caldo de galinha reduzido e aqueça.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Como PepitasComo Pepitas
9
Adicione a mistura de vinagre de vinho com açúcar e arroz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Bata o pó de ancho chile e a raiz-forte no molho até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione o arroz arborio e cozinhe por 1 a 2 minutos. Comece a adicionar o estoque. Durante os últimos 2 minutos de cozimento, adicione o arroz selvagem cozido. Termine com a manteiga de tomilho e o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Arborrio RiceArborrio Rice
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
14
* Manteiga fresca de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
15
Combine 2 palitos de manteiga levemente amolecida e 2 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
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