Peito de Pato moscovita assado na frigideira com molho Clementine-Tomatillo servido com risoto de Arroz Selvagem

Peito de Pato moscovita assado na frigideira com molho Clementine-Tomatillo servido com risoto de Arroz Selvagem
Pan peito de Pato Muscovy assado com um molho Clementine - Tomatillo servido com risoto de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1332 calorias, 44g de proteína, e 22g de gordura um. Para $7.94 por porção, receita abrange 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cebola, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Recheado Servido Com Clementine Jus, Peitos De Pato Moscóvia Com Arroz Preto, e Peitos de pato Moscóvia com molho de vinho de romã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma assadeira média à prova de forno em fogo alto até quase fumar. Tempere o pato com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o lado da pele do peito para baixo na panela e cozinhe até dourar e escorra a gordura processada. Vire o peito, leve ao forno e continue cozinhando até o cozimento médio, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva o pato com o molho Clementine e Tomatillo e o risoto de Arroz Selvagem.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Como PepitasComo Pepitas
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pato InteiroPato Inteiro
5
Coloque 1 xícara de açúcar e o vinagre de vinho de arroz em uma panela média em fogo médio alto e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura reduza torna-se uma cor clara de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Cor CarameloCor Caramelo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Aumente o fogo e adicione o suco de laranja e tangerina e a pimenta-do-reino e cozinhe até reduzir para 2 xícaras. Em uma panela pequena, adicione o restante 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura fique ligeiramente espessa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione as clementinas à mistura de açúcar e água e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione os tomatillos e misture para revestir. Junte o caldo de galinha reduzido e aqueça.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Como PepitasComo Pepitas
9
Adicione a mistura de vinagre de vinho com açúcar e arroz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Bata o pó de ancho chile e a raiz-forte no molho até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Adicione o arroz arborio e cozinhe por 1 a 2 minutos. Comece a adicionar o estoque. Durante os últimos 2 minutos de cozimento, adicione o arroz selvagem cozido. Termine com a manteiga de tomilho e o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Arborrio RiceArborrio Rice
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
14
* Manteiga fresca de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
15
Combine 2 palitos de manteiga levemente amolecida e 2 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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