Peito De Peru Assado Com Ervas
Peito de peru assado com ervas é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita serve 18 e custa US $ 2,58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 7g de gordura, e um total de 245 calorias. Uma mistura de sálvia, peito de Peru, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Graca. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar peito de peru assado com bacon e ervas aromáticas, Ervas e especiarias prensadas peito de Peru, Muffin de abóbora e abobrinha recheado com molho de Chipotle, e Eu Digo Comer Peru! Peito De Peru Assado Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Solte a pele da carne do peito de Peru.
Coloque o peito de peru em uma panela grande para forno ou forno holandês com tampa e despeje o caldo de galinha sobre a carne.
Misture a manteiga derretida com grânulos de caldo de galinha, sálvia, salgados, alecrim e tomilho em uma tigela. Levante a pele solta e despeje um pouco mais da metade da mistura de manteiga e ervas sob a pele.
Despeje a mistura de ervas restante sobre a pele. Tampe a panela.
Asse no forno pré-aquecido por 3 horas; vire o peito de peru e asse mais 1 hora; vire novamente e asse até que os sucos fiquem limpos e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peito, sem tocar no osso, leia 180 graus F (80 graus C), 1 hora adicional (5 horas ao todo). Regue o peru com gotejamentos e deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.