Peito De Peru Assado Com Ervas

Peito De Peru Assado Com Ervas
Peito de peru assado com ervas é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita serve 18 e custa US $ 2,58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 7g de gordura, e um total de 245 calorias. Uma mistura de sálvia, peito de Peru, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Graca. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar peito de peru assado com bacon e ervas aromáticas, Ervas e especiarias prensadas peito de Peru, Muffin de abóbora e abobrinha recheado com molho de Chipotle, e Eu Digo Comer Peru! Peito De Peru Assado Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Solte a pele da carne do peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
CarneCarne
3
Coloque o peito de peru em uma panela grande para forno ou forno holandês com tampa e despeje o caldo de galinha sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Turquia MamaTurquia Mama
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
4
Misture a manteiga derretida com grânulos de caldo de galinha, sálvia, salgados, alecrim e tomilho em uma tigela. Levante a pele solta e despeje um pouco mais da metade da mistura de manteiga e ervas sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De GalinhaGrânulos De Caldo De Galinha
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a mistura de ervas restante sobre a pele. Tampe a panela.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Asse no forno pré-aquecido por 3 horas; vire o peito de peru e asse mais 1 hora; vire novamente e asse até que os sucos fiquem limpos e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peito, sem tocar no osso, leia 180 graus F (80 graus C), 1 hora adicional (5 horas ao todo). Regue o peru com gotejamentos e deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde18
Revista