Peito de peru assado com esmalte de Cranberry temperado
Peito de peru assado com esmalte de Cranberry temperado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 574 calorias, 74g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $2.85 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o peito de peru com osso, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peito De Peru Assado Com Esmalte Hoisin E Confit De Perna, Peito de peru assado com fumaça com esmalte de romã-tomilho, e Peito de peru assado com limão e gengibre com esmalte de porta de Pêra.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça a calda de bordo.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Adicione a canela e a pimenta caiena e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os cranberries e cozinhe por 5 minutos, depois adicione o suco de laranja e cozinhe por mais 5 minutos.
Transfira a mistura quente para um liquidificador e purê. Passe o purê por uma peneira grossa em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Deixe o purê esfriar completamente.
Solte a pele do peito de Peru. Dobre as pontas das asas sob o peito para estabilizá-lo. Coloque metade do purê de cranberry temperado em um saco plástico grande e fechado.
Corte um canto da bolsa e canalize o purê de cranberry sob a pele do peito de Peru; pressione a pele por toda parte para distribuir uniformemente o purê.
Coloque o peito de peru em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Esfregue o óleo vegetal sobre o peito e tempere com sal e pimenta. Coloque o peito em uma assadeira grande. Espalhe as fatias de cebola na panela, despeje 2 xícaras do caldo de peru e asse por 30 minutos. Abaixe o forno para 325 e adicione as 4 xícaras restantes de caldo à panela. Cubra o peito com papel alumínio e asse por 1 1/2 horas a mais.
Retire o peru do forno e descarte o papel alumínio. Aumente a temperatura do forno para 35
Pincele o peito com 1/4 xícara do purê de cranberry restante e asse por 20 minutos, ou até ficar vidrado.
Pincele mais 1/4 xícara do purê de cranberry sobre o peito e asse por 15 minutos a mais, ou até que o peru seja um marrom-carmesim profundamente envidraçado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne registra 14
Transfira o peito de peru para uma placa de escultura e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
Coe os sucos da assadeira através de uma peneira grossa colocada sobre uma tigela; pressione a cebola para extrair o máximo de líquido possível. Coloque uma peneira fina sobre uma panela média e despeje a panejuices. Tira a gordura. Ferva os sucos até reduzir para 3 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Junte o restante 1/2 xícara de purê de cranberry e tempere com sal e pimenta.
Despeje este jus de cranberry em um barco de molho aquecido.
Corte em ambos os lados do osso do peito e remova cada peito de Peru metade em 1 peça. Corte as metades do peito transversalmente e arrume em uma travessa. Passe o cranberry jus na mesa.
Faça à frente: o purê de cranberry pode ser refrigerado por até 3 dias.
Notas: uma porção com pele: calorias 510 kcal, Gordura Total 1 gm, gordura saturada 2 gm