Peito de peru assado com esmalte de Cranberry temperado

Peito de peru assado com esmalte de Cranberry temperado
Peito de peru assado com esmalte de Cranberry temperado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 574 calorias, 74g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $2.85 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o peito de peru com osso, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peito De Peru Assado Com Esmalte Hoisin E Confit De Perna, Peito de peru assado com fumaça com esmalte de romã-tomilho, e Peito de peru assado com limão e gengibre com esmalte de porta de Pêra.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça a calda de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
3
Adicione a canela e a pimenta caiena e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
4
Adicione os cranberries e cozinhe por 5 minutos, depois adicione o suco de laranja e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com CascaBatatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
5
Transfira a mistura quente para um liquidificador e purê. Passe o purê por uma peneira grossa em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Deixe o purê esfriar completamente.
7
Solte a pele do peito de Peru. Dobre as pontas das asas sob o peito para estabilizá-lo. Coloque metade do purê de cranberry temperado em um saco plástico grande e fechado.
Ingredientes que você precisará
Puré De CranberryPuré De Cranberry
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
8
Corte um canto da bolsa e canalize o purê de cranberry sob a pele do peito de Peru; pressione a pele por toda parte para distribuir uniformemente o purê.
Ingredientes que você precisará
Puré De CranberryPuré De Cranberry
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
9
Coloque o peito de peru em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
11
Esfregue o óleo vegetal sobre o peito e tempere com sal e pimenta. Coloque o peito em uma assadeira grande. Espalhe as fatias de cebola na panela, despeje 2 xícaras do caldo de peru e asse por 30 minutos. Abaixe o forno para 325 e adicione as 4 xícaras restantes de caldo à panela. Cubra o peito com papel alumínio e asse por 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
12
Retire o peru do forno e descarte o papel alumínio. Aumente a temperatura do forno para 35
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
13
Pincele o peito com 1/4 xícara do purê de cranberry restante e asse por 20 minutos, ou até ficar vidrado.
Ingredientes que você precisará
Puré De CranberryPuré De Cranberry
14
Pincele mais 1/4 xícara do purê de cranberry sobre o peito e asse por 15 minutos a mais, ou até que o peru seja um marrom-carmesim profundamente envidraçado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne registra 14
Ingredientes que você precisará
Puré De CranberryPuré De Cranberry
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
15
Transfira o peito de peru para uma placa de escultura e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
16
Coe os sucos da assadeira através de uma peneira grossa colocada sobre uma tigela; pressione a cebola para extrair o máximo de líquido possível. Coloque uma peneira fina sobre uma panela média e despeje a panejuices. Tira a gordura. Ferva os sucos até reduzir para 3 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Junte o restante 1/2 xícara de purê de cranberry e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
17
Despeje este jus de cranberry em um barco de molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
18
Corte em ambos os lados do osso do peito e remova cada peito de Peru metade em 1 peça. Corte as metades do peito transversalmente e arrume em uma travessa. Passe o cranberry jus na mesa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
19
Faça à frente: o purê de cranberry pode ser refrigerado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Puré De CranberryPuré De Cranberry
20
Notas: uma porção com pele: calorias 510 kcal, Gordura Total 1 gm, gordura saturada 2 gm
DificuldadeEspecialista
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Dose10
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