Parmesão e peito de peru assado com sálvia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 492 calorias, 81g de proteína, e 11g de gordura. Para $5.34 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chalotas, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Peito de peru assado com sálvia, Peito De Peru Assado Com Sálvia E Caiena, e Peito de peru assado com sálvia e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a cebola, o aipo, a cenoura e o alho no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
2
Misture o Parmigiano reggiano, sálvia, manteiga, alho, sal e pimenta em uma tigela.Esfregue a mistura de Parmigiano reggiano sob a pele do Peru e coloque o peru na panela assada com o peito para cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Raminho De Alecrim
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe o peru com suco de limão e jogue as metades de limão na panela também.Asse em forno 163° até o meio do Peru chegar a160, cerca de 1,5-2 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do forno, tampe e deixe descansar por 10 minutos.Derreta a manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as chalotas e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Adicione o xerez e a sálvia e cozinhe para reduzir pela metade, cerca de 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/2 Raminho De Alecrim
7
Despeje os pingos em um saco plástico esticando os sólidos e os descarta.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
8
Corte um pequeno buraco no fundo do saco e despeje as gotículas até que a camada de gordura esteja prestes a sair e descarte a gordura.
9
Adicione o caldo de galinha aos pingos para obter 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
10
Adicione os pingos às chalotas e xerez.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
11
Misture a farinha na água e adicione-a ao molho junto com um pouco de sal e pimenta e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas