Peito de peru assado e batatas com limão-Jus de soja
Peito de peru assado e batatas com Jus de limão e soja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $19.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 814g de proteína, 74g de gordura, e um total de 4032 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem molho de soja, azeite, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Peito de peru assado com batatas, feijão verde e molho de mostarda, Peito De Peru Assado, e Peito de peru assado com RUB seco picante.
Instrucao
Coloque o peito de peru em uma assadeira muito grande.
Pincele a manteiga derretida em todo o peito de peru e tempere com sal e pimenta.
Adicione as metades de limão à panela, corte com o lado para baixo. Asse o peru por cerca de 45 minutos, ou até que as metades do limão estejam douradas no lado cortado.
Transfira as metades do limão para um prato e baste o Peru.
Adicione o azeite à panela. Empurre o peru para 1 lado e adicione as batatas. Vire as batatas na gordura até revestir tudo e arrume-as, corte o lado para baixo, ao redor do Peru. Tempere com sal e pimenta.
Asse o peru por mais 1 hora, regando o peru e as batatas a cada 20 minutos. A mama é feita quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa (mas não tocando no osso) registra 16
Aumente a temperatura do forno para 50
Transfira o peru para uma placa de escultura e cubra frouxamente com papel alumínio.
Transfira as batatas para uma tigela.
Despeje os sucos da panela em um copo grande e retire a gordura.
Adicione 1/4 xícara da gordura à assadeira; reserve a gordura restante. Retorne as batatas à assadeira, corte com o lado para baixo e asse no terço inferior do forno por cerca de 30 minutos a mais, ou até dourar profundamente. Usando uma espátula de metal, transfira as batatas para uma tigela aquecida.
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça 2 colheres de chá da gordura reservada.
Adicione as metades de limão, corte o lado para baixo e o molho de soja e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto. Misture 3 xícaras do caldo e deixe ferver, depois cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos.
Retire as metades do limão e, quando esfriar o suficiente para manusear, esprema o suco na panela.
Adicione os sucos de panela reservados.
Em uma tigela pequena, bata o restante 1/2 xícara de caldo com o amido de milho até ficar homogêneo.
Bata a pasta na panela e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Cozinhe até que o jus esteja ligeiramente engrossado, cerca de 1 minuto. Tempere o jus com sal e pimenta e transfira para um molho aquecido.
Corte o peito de peru e sirva com as batatas assadas, passando o jus limão-soja.
Recomendação de vinho: um Beaujolais leve e frutado se misturará com os sabores suaves aqui. Experimente o 2002 Chteau de la Chaize Brouilly ou um grapey, recém-chegado 2003 Beaujolais Nouveau.