Peito de peru grelhado com Pimenta Cominho Rub

A receita de peito de peru grelhado com Pimenta Cominho Rub poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 3 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 8G de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,58 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cominho moído, manteiga, mistura de pimenta de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito De Peru Grelhado Com Molho De Pimenta, Funcho e cominho-peito de peru assado com molho de tomilho, e Peito De Peru Assado Com Pimenta.
Instrucao
Se estiver usando grelha a carvão, coloque a panela de gotejamento com água de 1/2 polegada diretamente sob a área de grelhar e arrume brasas ao redor da borda da fornalha.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor indireto.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto Peru e manteiga. Afrouxe a pele do peito de peru em 4 ou 5 lugares.
Corte a manteiga em fatias pequenas; coloque aleatoriamente sob a pele do Peru. Esfregue a mistura de pimenta em pó por toda parte fora da Turquia. Insira o termômetro de carne de churrasco para que a ponta fique na parte mais grossa da Turquia e não toque nos ossos.
Coloque o peru, com a pele voltada para baixo, na grelha sobre a panela de gotejamento ou sobre o lado não aquecido da grelha a gás. Cubra e grelhe em fogo médio 30 minutos; vire o Peru. Cubra e grelhe 1 hora 30 minutos a 2 horas a mais ou até que o termômetro leia 170ºF e o suco de Peru não seja mais rosa quando o Centro for cortado.
Retire o peru da grelha; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.