Peito de peru salgado com tempero espanhol e molho de laranja azeda
Peito de peru salgado com tempero espanhol e molho de laranja azeda pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Este prato principal tem 456 calorias, 25g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,3 por porção. Esta receita é típica da cozinha europeia. Vá até a loja e compre peito de peru, laranja, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 52%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peito de Peru Salgado com Esfregaço de Especiarias Espanholas e Molho de Laranja Azeda, Peito de Peru Sous Vide Salgado com Esfrega de Especiarias de Sálvia e Peito de Peru Sous Vide Salgado com Esfrega de Especiarias de Sálvia.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a água em uma tigela grande ou recipiente de plástico.
Junte o sal e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione o peito de peru, tampe e deixe descansar na geladeira por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
5
Aqueça a grelha em médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Retire o peru da solução de salmoura, enxágue bem em água fria e seque com papel toalha. Esfregue o lado da pele do peru com a pasta. Usando uma pinça, mergulhe toalhas de papel no óleo e unte as grelhas da grelha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Frasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E Picados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Coloque o peru na grelha, esfregue com o lado voltado para baixo e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e formar uma crosta, cerca de 4 a 5 minutos. Reduza o fogo da grelha para médio, vire o peru e continue cozinhando, com a tampa fechada por 30 a 40 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do peito registre 155 graus F (a temperatura continuará a sair do calor).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, Juliana
8
Retire do fogo, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Corte em fatias grossas de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Enquanto o peru descansa, pincele o lado cortado das laranjas com óleo e coloque o lado cortado voltado para baixo na grelha e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado. Coloque o molho de laranja azeda em uma travessa e cubra com o peru fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peru Fatiado
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Concha
10
Decore com laranjas grelhadas e folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
11
6 colheres de sopa de páprica espanhola
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
12
2 colheres de sopa de sementes de cominho, moídas
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
13
1 colher de sopa de sementes de mostarda moídas
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
14
4 colheres de chá de sementes de erva-doce moídas
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
15
4 colheres de chá de pimenta preta moída grosseiramente