Peito Defumado

Peito Defumado
A receita do peito defumado está pronta em cerca de 4 horas e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 39g de gordura, e um total de 906 calorias. Para $6.49 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem molho de churrasco, páprica, enfeite: raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada.

Instrucao

1
Mergulhe as aparas de madeira em água por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
3
Combine o alecrim e os próximos 4 ingredientes; esfregue no peito.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Escorra lascas de madeira e coloque em brasas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque a panela de água no fumante; adicione água à profundidade da linha de preenchimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque o peito no suporte inferior para alimentos; cubra com a tampa do fumante.
7
Cozinhe 3 horas e 30 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Corte e sirva com molho de churrasco, pãezinhos e picles.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde47
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