Peito Defumado
A receita do peito defumado está pronta em cerca de 4 horas e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 39g de gordura, e um total de 906 calorias. Para $6.49 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem molho de churrasco, páprica, enfeite: raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água por pelo menos 30 minutos.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
Combine o alecrim e os próximos 4 ingredientes; esfregue no peito.
Escorra lascas de madeira e coloque em brasas.
Coloque a panela de água no fumante; adicione água à profundidade da linha de preenchimento.
Coloque o peito no suporte inferior para alimentos; cubra com a tampa do fumante.
Cozinhe 3 horas e 30 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Corte e sirva com molho de churrasco, pãezinhos e picles.