Peito doce e azedo estilo judeu
Estilo judeu peito agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Várias pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Vá até a loja e pegue peito de carne, vinagre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 600 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Peito doce e azedo, Peito doce e azedo, e Peito doce e azedo.
Instrucao
Aqueça o peito em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe até dourar por todos os lados. Misture água, ketchup, vinagre, cebola, alho, açúcar mascavo e sal. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Continue fervendo até ficar macio, virando o peito ocasionalmente, 2 horas e 30 minutos a 3 horas e 30 minutos.
Retire o peito e deixe esfriar antes de cortar a carne contra o grão.
Coloque as fatias de peito em uma assadeira de 9x13 polegadas ou prato grande e despeje o molho por cima. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Remova o excesso de gordura e reaqueça antes de servir.