Peito Refogado Com Ervas Salgadas
Savory Herb peito refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,59 por porção. Uma porção contém 826 calorias, 81g de proteína, e 48g de gordura. Uma mistura de azeite extra-virgem, sal kosher, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Doce E Salgado Peito Refogado, Especiarias e ervas peito assado no forno, e Peito De Carne Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Peito Refogado Com Ervas Salgadas
Azeite virgem Extra oil4 cebolas, diced5 cenouras, cenouras, descascadas e cortadas em 1 polegada pieces5 talos de aipo, descascadas e cortadas em fatias de 1 polegada pieces10 ramos thyme2 ramos rosemary2 bay leaves8 cravo-da-índia garlic1 qt caldo de carne
Amido de batata (opcional)salsa picada fresca (opcional, para enfeitar)Você também precisará
Grande assadeira pesada (não de alumínio ou descartável)folha de alumínio
Chave Kosher: carne, Kosher para a Páscoa