Peitos de frango com Charmoula
Peitos de frango com Charmoula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 370 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver raspas de laranja, folhas de salsa levemente achatadas, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Charmoula Sanduíches De Frango Grelhado, Frango grelhado e ervilha atirar Charmoula sanduíches, e Charmoula Frango Marinado Com Lentilhas Harissa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar a 1 colher de sopa de páprica com o cominho em fogo baixo, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos. Coloque no liquidificador e bata com o alho, as folhas de coentro, a salsa, 6 colheres de sopa do Óleo, as raspas de laranja, o suco de limão, a pimenta caiena, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Deixe no liquidificador.
Coloque 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo moderado. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de páprica e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Marrom 5 minutos. Vire; cozinhe até terminar, 4 a 5 minutos a mais. Misture o molho para reemulsionar; sirva sobre o frango.
Polvilhe com os tomates e cubra com os raminhos de coentro.
Recomendação de vinho: um branco com um pouco de doçura, como um Oregon pinot gris, vai jogar bem o molho picante.