Peitos De Frango Com Especiarias Tandoori

Peitos De Frango com especiarias Tandoori é um Gluten prato. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue iogurte, caiena, sementes de coentro moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tandoori-frango temperado com Chutney de tomate e gengibre, Frango grelhado Tandoori-temperado sobre Salada de mamão verde, e Tandoori-frango frito no forno com especiarias (sem grãos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho com sal e amasse até formar uma pasta. Usando luvas de proteção, pique o chile (incluindo sementes para uma pasta mais picante) e em uma tigela mexa junto com a pasta de alho e os ingredientes restantes da pasta de especiarias.
Faça 3 cortes diagonais com cerca de 1/4 de polegada de profundidade em cada peito de frango e esfregue a pasta de especiarias em cortes e em todo o frango. Deixe marinar o frango, coberto, 30 minutos em temperatura ambiente fria.
Pré-aqueça o frango e a assadeira com papel alumínio.Corte a cebola pela metade na extremidade da raiz e reserve 1 metade para o molho. Corte finamente a metade restante da cebola, separando as camadas e, em uma tigela pequena, mergulhe as fatias de cebola em água gelada para cobrir enquanto grelha o frango.
Arrume o frango sem aglomerar na grelha da assadeira.
Pincele o frango com 1 colher de chá de óleo vegetal e grelhe a cerca de 3 polegadas do fogo 8 minutos. Vire o frango e pincele com a colher de chá restante de óleo vegetal. Frango grelhado até dourar levemente e apenas cozido, cerca de 6 minutos a mais.
Pique a cebola Reservada o suficiente para medir 1 colher de sopa e em uma tigela pequena mexa junto com todos os ingredientes do molho.
Escorra a cebola embebida e seque entre as toalhas de papel. Cubra o frango com fatias de cebola e sirva com molho de iogurte.
Cada porção, incluindo molho de iogurte, cerca de 222 calorias e 5 gramas de gordura.