Peitos De Frango Com Especiarias Tandoori

Peitos De Frango Com Especiarias Tandoori
Peitos De Frango com especiarias Tandoori é um Gluten prato. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue iogurte, caiena, sementes de coentro moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tandoori-frango temperado com Chutney de tomate e gengibre, Frango grelhado Tandoori-temperado sobre Salada de mamão verde, e Tandoori-frango frito no forno com especiarias (sem grãos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o alho com sal e amasse até formar uma pasta. Usando luvas de proteção, pique o chile (incluindo sementes para uma pasta mais picante) e em uma tigela mexa junto com a pasta de alho e os ingredientes restantes da pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
AlhoAlho
PimentaPimenta
Carne MoídaCarne Moída
SementeSemente
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Faça 3 cortes diagonais com cerca de 1/4 de polegada de profundidade em cada peito de frango e esfregue a pasta de especiarias em cortes e em todo o frango. Deixe marinar o frango, coberto, 30 minutos em temperatura ambiente fria.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Frango InteiroFrango Inteiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Pré-aqueça o frango e a assadeira com papel alumínio.Corte a cebola pela metade na extremidade da raiz e reserve 1 metade para o molho. Corte finamente a metade restante da cebola, separando as camadas e, em uma tigela pequena, mergulhe as fatias de cebola em água gelada para cobrir enquanto grelha o frango.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Arrume o frango sem aglomerar na grelha da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Pincele o frango com 1 colher de chá de óleo vegetal e grelhe a cerca de 3 polegadas do fogo 8 minutos. Vire o frango e pincele com a colher de chá restante de óleo vegetal. Frango grelhado até dourar levemente e apenas cozido, cerca de 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
1
Pique a cebola Reservada o suficiente para medir 1 colher de sopa e em uma tigela pequena mexa junto com todos os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra a cebola embebida e seque entre as toalhas de papel. Cubra o frango com fatias de cebola e sirva com molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
IogurteIogurte
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Cada porção, incluindo molho de iogurte, cerca de 222 calorias e 5 gramas de gordura.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MolhoMolho
4
Gourmet
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista