Peitos de frango com espinafre, alho-poró e molho de açafrão

Peitos de frango com espinafre, alho-poró e molho de açafrão
Peitos de frango com espinafre, alho-poró e molho de açafrão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.47 por porção. Uma porção contém 346 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folha de louro, vinho, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Peitos de frango recheados com espinafre em molho de cogumelos, Peitos de frango com açafrão com purê de ervilha inglês, brotos de ervilha e hortelã, e 30 minutos cremoso cogumelo e alho-poró Peitos De Frango.

Instrucao

1
Em um copo medidor, aqueça o vinho em um forno de microondas. Esfarele levemente o açafrão no vinho.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e Funda. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e adicione-os à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe o frango em fogo moderadamente alto por 2 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para um prato.
4
Derreta a manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione o vinho e o açafrão e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo e a folha de louro e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Retorne os peitos de frango para a frigideira, com a pele voltada para cima e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira o frango para uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Adicione o creme de leite à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até engrossar um pouco, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Retire a frigideira do fogo e junte a mostarda; tempere o molho com sal e pimenta. Descarte a folha de louro. Coloque o molho em pratos, cubra com os peitos de frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista