Peitos de frango com espinafre, alho-poró e molho de açafrão

Peitos de frango com espinafre, alho-poró e molho de açafrão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.47 por porção. Uma porção contém 346 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folha de louro, vinho, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Peitos de frango recheados com espinafre em molho de cogumelos, Peitos de frango com açafrão com purê de ervilha inglês, brotos de ervilha e hortelã, e 30 minutos cremoso cogumelo e alho-poró Peitos De Frango.
Instrucao
Em um copo medidor, aqueça o vinho em um forno de microondas. Esfarele levemente o açafrão no vinho.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e Funda. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e adicione-os à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe o frango em fogo moderadamente alto por 2 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 minutos.
Derreta a manteiga na frigideira.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e o açafrão e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo e a folha de louro e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Retorne os peitos de frango para a frigideira, com a pele voltada para cima e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Transfira o frango para uma travessa aquecida.
Adicione o creme de leite à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até engrossar um pouco, cerca de 4 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e junte a mostarda; tempere o molho com sal e pimenta. Descarte a folha de louro. Coloque o molho em pratos, cubra com os peitos de frango e sirva.