Peitos De Frango Com Molho De Panela francês clássico

Peitos De Frango Com Molho De Panela francês clássico
Peitos De Frango Com Molho De Panela francês clássico pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 226 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango em molho de Creme de alcaparras, pão francês e Knock-Offs De Biscoito Doubletree, Peito de frango francês grelhado estilo búfalo com molho de queijo azul e salada de Jicaman e melancia, e Peito De Frango Recheado Estilo Francês.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione o frango à panela, com a pele voltada para baixo; refogue 4 minutos ou até dourar. Vire o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a panela no forno; asse a 350 por 40 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Retire o frango da panela e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o vinho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até reduzir para 2 colheres de sopa, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture a mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Misture o creme e a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
11
Adicione a mistura de creme à panela; leve para ferver. Cozinhe até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor. Misture o restante 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
12
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista