Peitos De Frango Com Molho De Panela francês clássico

Peitos De Frango Com Molho De Panela francês clássico pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 226 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango em molho de Creme de alcaparras, pão francês e Knock-Offs De Biscoito Doubletree, Peito de frango francês grelhado estilo búfalo com molho de queijo azul e salada de Jicaman e melancia, e Peito De Frango Recheado Estilo Francês.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o frango à panela, com a pele voltada para baixo; refogue 4 minutos ou até dourar. Vire o frango.
Coloque a panela no forno; asse a 350 por 40 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 16
Retire o frango da panela e deixe descansar por 10 minutos.
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Adicione o vinho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até reduzir para 2 colheres de sopa, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture a mostarda.
Misture o creme e a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de creme à panela; leve para ferver. Cozinhe até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor. Misture o restante 1/8 colher de chá de sal.