Peitos de frango em um encontro, alcaparras e molho de Mascarpone com cuscuz
Peitos de frango em um encontro, alcaparras, e molho de Mascarpone com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 37g de gordura, e um total de 611 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, data, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Em Molho De Creme De Alcaparras, Peitos de frango em molho de Creme de alcaparras, e Pan Peito De Frango Assado Com Molho De Limão e alcaparras.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Grelhe o peito de frango até que a carne não fique mais rosada por dentro e mostre marcas de grelha bem definidas, 5 a 8 minutos por lado.
Corte o peito de frango ao meio e reserve.
Leve a água, a manteiga sem sal e uma pitada de sal para ferver em uma panela em fogo alto.
Retire do fogo e junte o cuscuz. Cubra e deixe descansar por 10 minutos, depois fluff com um garfo.
Derreta a manteiga salgada em uma frigideira em fogo médio e misture delicadamente as alcaparras e 3 datas. Mexa algumas vezes para aquecer as alcaparras e as tâmaras, depois junte o queijo mascarpone e o creme, mexendo até que o queijo e o creme derretam. Deixe a mistura ferver por cerca de 3 minutos para reduzir ligeiramente, depois tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque o cuscuz em uma travessa e polvilhe com uma data picada. Disponha os 2 pedaços de peito de frango no cuscuz e cubra com o molho mascarpone.
Polvilhe o prato com pepino e tomate em cubos e regue com suco de limão por cima para servir.