Peitos de frango grelhados com Salsa De Ameixa

A receita de peitos de frango grelhados com ameixa Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de cidra, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos De Frango Grelhados Com Salsa De Ameixa, Peitos de frango com ameixa Salsan e arroz Basmati, e Frango grelhado com Salsa de ameixa fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar frango, misture os primeiros 4 ingredientes. Esfregue o frango com mistura de açúcar mascavo.
Aqueça o óleo em uma assadeira ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Enquanto o frango estiver cozinhando, misture os ingredientes restantes em uma tigela.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.