Peitos de frango recheados com corações de Alcachofra e queijo de cabra
Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 166 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, ervas de provence e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Queijo de cabra e peitos de frango recheados com ervas, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e manjericão, e Pêra, Figo, Queijo De Cabra Recheado Peitos De Frango.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione alcachofras e chalotas; refogue 4 minutos.
Retire da panela; legal. Misture o queijo, 1/2 colher de chá de ervas de Provence, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito para formar um bolso. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de alcachofra em cada bolso.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o frango e polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; refogue 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha aquecido.
Adicione 1/2 colher de chá de ervas de Provence e caldo à panela; deixe ferver.
Combine suco e amido de milho; adicione à mistura de caldo, mexendo com um batedor. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar. Retorne o frango à panela; tampe e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.
Decore com tiras de salsa e limão, se desejar.