Peitos De Frango Recheados Envoltos Em Prosciutto
Peitos de frango recheados envoltos em Prosciutto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 32G de gordura, e um total de 591 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,71 por porção. 465 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cerejas, queijo parmigiano-reggiano, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peitos De Frango Recheados Envoltos Em Prosciutto, Peitos De Frango Embrulhados Em Prosciutto, e Peitos de frango embrulhados em Prosciutto com espinafre e tomate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Pincele o interior de uma frigideira à prova de forno com óleo vegetal. Reservar.
Misture cerejas, migalhas de pão, gema de ovo, queijo Parmigiano-Reggiano, azeite, tomilho, orégano, alho, sal, pimenta preta e pimenta caiena até combinar.
Corte uma fenda de 1 polegada em cada peito de frango cortando em um ângulo da extremidade grossa do peito em direção à extremidade mais fina.
Abra a aba e coloque um peito de frango com manteiga entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/2 polegada. Repita com o outro peito.
Coloque metade do recheio em cada peito de frango, coloque cada peito em um pedaço de filme plástico e enrole em um rolo apertado, torcendo as extremidades do filme plástico para segurar criar um pacote apertado.
Em um pedaço de filme plástico, sobreponha ligeiramente 2 fatias de prosciutto para que sejam tão largas quanto o peito de Frango Enrolado. Desembrulhe o peito de Frango Enrolado e coloque o peito em uma extremidade do prosciutto.
Role prosciutto ao redor do peito recheado usando o plástico para fazer um rolo apertado. Repita com o segundo peito recheado e restantes 2 fatias de prosciutto.
Coloque 4 pedaços de barbante na tábua de corte, com cerca de 1 polegada de distância.
Coloque o rolo de frango nas cordas e amarre cada um em um nó para evitar que o frango se desenrole. Repita para o segundo peito recheado.
Coloque os peitos de frango recheados e enrolados na frigideira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que o prosciutto fique dourado e crocante e o frango não fique mais rosado, cerca de 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Retire o frango para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Escorra a graxa da panela conforme desejado, deixando suco e pedaços dourados.
Despeje o caldo de frango e o vinagre balsâmico e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe, enquanto raspa os pedaços dourados do fundo da panela, até que o líquido tenha reduzido pela metade, 5 a 6 minutos.
Retire do fogo, adicione a manteiga e mexa até derreter. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Retire o barbante dos peitos de frango; corte em pedaços pequenos.
Sirva regado com molho de panela.