Peitos De Frango Recheados Envoltos Em Prosciutto

Peitos De Frango Recheados Envoltos Em Prosciutto
Peitos de frango recheados envoltos em Prosciutto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 32G de gordura, e um total de 591 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,71 por porção. 465 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cerejas, queijo parmigiano-reggiano, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peitos De Frango Recheados Envoltos Em Prosciutto, Peitos De Frango Embrulhados Em Prosciutto, e Peitos de frango embrulhados em Prosciutto com espinafre e tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pincele o interior de uma frigideira à prova de forno com óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture cerejas, migalhas de pão, gema de ovo, queijo Parmigiano-Reggiano, azeite, tomilho, orégano, alho, sal, pimenta preta e pimenta caiena até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Corte uma fenda de 1 polegada em cada peito de frango cortando em um ângulo da extremidade grossa do peito em direção à extremidade mais fina.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
5
Abra a aba e coloque um peito de frango com manteiga entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/2 polegada. Repita com o outro peito.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6
Coloque metade do recheio em cada peito de frango, coloque cada peito em um pedaço de filme plástico e enrole em um rolo apertado, torcendo as extremidades do filme plástico para segurar criar um pacote apertado.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Em um pedaço de filme plástico, sobreponha ligeiramente 2 fatias de prosciutto para que sejam tão largas quanto o peito de Frango Enrolado. Desembrulhe o peito de Frango Enrolado e coloque o peito em uma extremidade do prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
PresuntoPresunto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Role prosciutto ao redor do peito recheado usando o plástico para fazer um rolo apertado. Repita com o segundo peito recheado e restantes 2 fatias de prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque 4 pedaços de barbante na tábua de corte, com cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Coloque o rolo de frango nas cordas e amarre cada um em um nó para evitar que o frango se desenrole. Repita para o segundo peito recheado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Coloque os peitos de frango recheados e enrolados na frigideira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que o prosciutto fique dourado e crocante e o frango não fique mais rosado, cerca de 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retire o frango para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Escorra a graxa da panela conforme desejado, deixando suco e pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Despeje o caldo de frango e o vinagre balsâmico e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe, enquanto raspa os pedaços dourados do fundo da panela, até que o líquido tenha reduzido pela metade, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Retire do fogo, adicione a manteiga e mexa até derreter. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16
Retire o barbante dos peitos de frango; corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
17
Sirva regado com molho de panela.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista