Bolo de compota de maçã da vovó

Bolo de compota de maçã da vovó
A receita Bolo de Compota de Maçã da Vovó pode ser feita em cerca de 1 hora . Por 36 centavos a porção , você ganha uma sobremesa que serve 16 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 313 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer farinha, bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro e gordura vegetal. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma pontuação colherada de 16% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem almôndegas com compota de maçã da vovó , bolo com compota de maçã e bolo com compota de maçã .

Instrucao

1
Coloque as passas e a água quente em uma tigela pequena; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
2
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
1/4 Xícara Mais 1-1/2 Colher De Chá De Leite Integral1/4 Xícara Mais 1-1/2 Colher De Chá De Leite Integral
Chantilly E Beijos De ChocolateChantilly E Beijos De Chocolate
Renda De AlcaçuzRenda De Alcaçuz
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
3
Misture a farinha, o bicarbonato, o sal e os temperos; adicione à mistura cremosa alternadamente com purê de maçã e água.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pacote De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)Pacote De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido
4
Escorra as passas; dobre na massa com as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
5
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
6
Asse a 300° por 40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
2 Pedaços De Chocolate Meio Amargo2 Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
7
Coloque a forma sobre uma gradinha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Creme De 10 Onças2 Xícaras De Creme De 10 Onças
Equipamento que você usará
2 Mini Marshmallows2 Mini Marshmallows
Tasso De PorcoTasso De Porco
8
Sirva quente ou frio.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto são minhas principais opções para Bolo de Compota de Maçã. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista