Peitos de Pato grelhados e endívias com alecrim-óleo de zimbro

Peitos de Pato grelhados e endívias com alecrim-óleo de zimbro
Peitos de Pato grelhados e endívias com óleo de alecrim-zimbro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 455 calorias, 45g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,36 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem endívias belgas, sal e pimenta, bagas de zimbro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Peitos De Pato Grelhados De Damasco, Peitos de Pato temperados grelhados com amoras, e Peitos de Pato grelhados com molho de ameixa cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o azeite de 1/2 xícara com as bagas de alecrim e zimbro. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo, tampe e deixe repousar por pelo menos 20 minutos.
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Pincele as endívias com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo baixo, girando, por cerca de 20 minutos, ou até que as endívias estejam quase macias.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Transfira as endívias para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e grelhe, com a pele voltada para baixo, em fogo moderadamente quente por 4 minutos. Vire os peitos de pato e grelhe por mais 3 minutos para médio raro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Transfira o pato para uma tábua para descansar por cerca de 5 minutos. Corte os peitos de pato transversalmente com 1/2 polegada de espessura e arrume as fatias em uma travessa grande e aquecida. Retorne as endívias à grelha brevemente para reaquecer e adicione ao prato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Regue o pato com o óleo de alecrim e zimbro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pato InteiroPato Inteiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
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