Peitos de Pato grelhados e endívias com alecrim-óleo de zimbro

Peitos de Pato grelhados e endívias com alecrim-óleo de zimbro
Peitos de Pato grelhados e endívias com óleo de alecrim-zimbro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 455 calorias, 45g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,36 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem endívias belgas, sal e pimenta, bagas de zimbro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Peitos De Pato Grelhados De Damasco, Peitos de Pato temperados grelhados com amoras, e Peitos de Pato grelhados com molho de ameixa cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o azeite de 1/2 xícara com as bagas de alecrim e zimbro. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo, tampe e deixe repousar por pelo menos 20 minutos.
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele as endívias com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo baixo, girando, por cerca de 20 minutos, ou até que as endívias estejam quase macias.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira as endívias para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e grelhe, com a pele voltada para baixo, em fogo moderadamente quente por 4 minutos. Vire os peitos de pato e grelhe por mais 3 minutos para médio raro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira o pato para uma tábua para descansar por cerca de 5 minutos. Corte os peitos de pato transversalmente com 1/2 polegada de espessura e arrume as fatias em uma travessa grande e aquecida. Retorne as endívias à grelha brevemente para reaquecer e adicione ao prato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Regue o pato com o óleo de alecrim e zimbro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pato InteiroPato Inteiro
Afinar-Afinar-
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista