Peixe ao estilo Bengali em Curry de iogurte
![Peixe ao estilo Bengali em Curry de iogurte](https://static.fooddiez.com.br/media/images/recipe/150682.webp?v=1708597674)
Peixe de estilo Bengali em Curry de iogurte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 398 calorias, 19g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue coentro, farinha, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Curry De Peixe Bengali (Doi Maach), bengali dum aloo, como fazer bengali estilo dum aloo, e para sopa de Peixe Estilo Curry de coco.
Instrucao
Misture a cúrcuma, a pimenta preta, a pimenta caiena e as sementes de cominho.
Adicione os pedaços de tilápia e misture para revestir. Cubra e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
No liquidificador, misture o iogurte e a farinha e reserve.
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe, mexendo, até engasgar e perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e o curry em pó e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o creme de leite e a mistura de iogurte e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho fique espesso, cerca de 5 minutos.
Em uma panela antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo médio. Frite delicadamente o peixe temperado até ficar crocante dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Adicione a mistura de iogurte ao peixe frito e cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Tempere com sal e sirva quente, guarnecido com coentro fresco.
De Flavors First: a jornada culinária de um Chef indiano por Vikas Khanna. Receitas copyright © 2011 por Vikas Khanna; fotografia © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn, e Ronnie Bhardwaj. Publicado pela Lake Isle Press.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.