Peixe Assado no forno e batatas fritas

Peixe Assado no forno e batatas fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Peixe Assado no forno e batatas fritas. Esta receita serve 4 e custa US $3,24 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 438 calorias, 41g de proteína, e 8G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, batatas, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Peixe assado no forno e batatas fritas, Forno Fish ' N ' Chips, e Peixe frito no forno e batatas fritas.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista