Peixe Azul Enegrecido E Cogumelos Queimados

Peixe Azul Enegrecido E Cogumelos Queimados
Peixe azul enegrecido e cogumelos queimados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 27g de gordura, e um total de 625 calorias. Para $4.91 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho worcestershire, cajun tempero cajun tempero cajun tempero cajun colher de sopa cajun tempero, cogumelos botão, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido, Peixe Azul Grelhado Inteiro, e Bluefish Chowder.

Instrucao

1
Ingredientes de peixe azul enegrecido4 filetes de peixe azul pequeno, não mais do que 8 polegadas de comprimento. (Peixes maduros e maiores são muito oleosos e desagradáveis.) 4 colheres de sopa de manteiga ou óleo4 colheres de sopa de tempero Cajun (eu usei uma mistura de Paul Prudhomme)método
Ingredientes que você precisará
BluefishBluefish
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Dragagem filetes de peixe na farinha. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga / óleo com especiarias até chiar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os filetes com a pele voltada para cima. Cozinhe em fogo baixo e médio por 7 minutos. Vire e cozinhe mais 3 minutos. Vire novamente, retire da panela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Revista