Peixe branco com feijão picante e chouriço

Peixe branco com feijão picante e chouriço
Peixe branco com feijão picante e chouriço é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 268 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Para $4.76 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, cebola, feijão cannellini na água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 191 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Tentar O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Frango Espanhol Com Chouriço E Feijão Branco, e Bacalhau assado com chouriço e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e amoleça a cebola por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alecrim, o chouriço e o alho e frite por mais 2 minutos até que o chouriço comece a ficar crocante. Dica na passata, feijão, repolho e açúcar, tempere e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
PassataPassata
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione o peixe à panela, deixando os topos dos filés espreitando do molho, cubra com uma tampa e deixe cozinhar por 3-5 minutos ou até que a carne se Lasce facilmente. Delicioso servido com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe branco pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista