Peixe Chowder

Peixe Chowder
Sopa de peixe pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 446 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 951 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem suco de molusco, tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe Chowder, Peixe Chowder, e Peixe Chowder.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga no fundo de uma panela grande (6-qt) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o vinho, se estiver usando, e aumente o fogo, cozinhe, descoberto até que o vinho reduza pela metade. (Se não estiver usando vinho, adicione 1/4 xícara de água com o suco de molusco.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Adicione as batatas, o suco de amêijoa, a folha de louro, o tomilho, o sal e a pimenta e o tempero de louro Velho. (As batatas devem estar mal cobertas com o líquido na panela. Caso contrário, adicione água para que estejam.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Leve para ferver, depois abaixe o fogo para médio e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam quase prontas, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Aqueça o creme: em uma panela separada, aqueça o creme até ficar quente (não fervendo).
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Adicione o peixe à panela de batatas e adicione o creme aquecido. Volte para o fogão. Cozinhe em fogo baixo, descoberto, até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Fique de olho no calor! Se você estiver usando creme de leite direto, você deve ser mais facilmente capaz de evitar a coalhada, mesmo que a sopa comece a ferver. Mas se você estiver substituindo creme leve, meio e meio ou leite, a mistura provavelmente coalhará se ficar perto do ponto de ebulição (uma das razões pelas quais gosto de usar creme de leite direto).
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
3
Mantenha a temperatura para que mal fique quente, mas não fervendo.
4
Quando o peixe estiver cozido, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Misture a salsa. Os sabores melhorarão se a sopa descansar 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
6
Sirva com pão crocante ou biscoitos de ostra (não para a versão sem glúten).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante

Sopa de peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. O ensopado de peixe, dependendo dos ingredientes, pode ser combinado com qualquer coisa, desde um branco crocante como sauvignon blanc até um rosé espumante (especialmente para bouillabaisse) até um Vermelho ácido como pinot Noir (especialmente para cioppino). O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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