Peixe Chowder

Peixe Chowder
Sopa de peixe pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 446 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 951 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem suco de molusco, tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe Chowder, Peixe Chowder, e Peixe Chowder.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga no fundo de uma panela grande (6-qt) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o vinho, se estiver usando, e aumente o fogo, cozinhe, descoberto até que o vinho reduza pela metade. (Se não estiver usando vinho, adicione 1/4 xícara de água com o suco de molusco.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Adicione as batatas, o suco de amêijoa, a folha de louro, o tomilho, o sal e a pimenta e o tempero de louro Velho. (As batatas devem estar mal cobertas com o líquido na panela. Caso contrário, adicione água para que estejam.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Leve para ferver, depois abaixe o fogo para médio e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam quase prontas, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Aqueça o creme: em uma panela separada, aqueça o creme até ficar quente (não fervendo).
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Adicione o peixe à panela de batatas e adicione o creme aquecido. Volte para o fogão. Cozinhe em fogo baixo, descoberto, até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Fique de olho no calor! Se você estiver usando creme de leite direto, você deve ser mais facilmente capaz de evitar a coalhada, mesmo que a sopa comece a ferver. Mas se você estiver substituindo creme leve, meio e meio ou leite, a mistura provavelmente coalhará se ficar perto do ponto de ebulição (uma das razões pelas quais gosto de usar creme de leite direto).
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
3
Mantenha a temperatura para que mal fique quente, mas não fervendo.
4
Quando o peixe estiver cozido, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Misture a salsa. Os sabores melhorarão se a sopa descansar 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
6
Sirva com pão crocante ou biscoitos de ostra (não para a versão sem glúten).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante

Sopa de peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. O ensopado de peixe, dependendo dos ingredientes, pode ser combinado com qualquer coisa, desde um branco crocante como sauvignon blanc até um rosé espumante (especialmente para bouillabaisse) até um Vermelho ácido como pinot Noir (especialmente para cioppino). O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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