Peixe com crosta de gergelim com molho Campari

Peixe com crosta de gergelim com molho Campari
Peixe com crosta de gergelim com molho Campari é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 222 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de campari, g barramundi, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peixe Com Crosta De Gergelim, Peixe Com Crosta De Gergelim, e Varas De Peixe Com Crosta De Gergelim.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista