Peixe cozido no vapor em tofu macio com molho de feijão preto
Peixe cozido no vapor em tofu macio com molho de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,66 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 321 calorias, 48g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem molho de alho de feijão preto, filé de salmão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Peixe cozido no vapor com molho de Feijão Preto, Tacos macios de peixe com Pico de Gallo-Molho De Feijão Preto, e Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto.
Instrucao
Escorra o tofu e inverta suavemente sobre uma espessa camada de toalhas em uma superfície plana. Seque e deixe escorrer cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, faça a marinada: em uma tigela média, misture o molho de alho de feijão preto, o vinho de arroz Shaoxing, o óleo de gergelim, o molho de soja, o molho de soja escuro, o alho e o açúcar. Reservar.
Despeje 1 a 3 em. água no fundo de um vaporizador(veja "configurações de vapor", abaixo).
Coloque o rack pelo menos 1 pol. acima da superfície da água. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Enquanto a água está fervendo, corte o tofu ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade transversalmente em retângulos de cerca de 1/2 pol. grosso.
Coloque o tofu em uma única camada em 9 a 10 pol. panela de torta de vidro resistente ao calor; salve todas as peças que não se encaixam para outro uso.
Lave o peixe, seque e corte em pedaços do mesmo tamanho que o tofu.
Adicione o peixe à marinada reservada e misture para revestir.
Coloque o peixe no tofu e coloque a marinada por cima.
Polvilhe o gengibre uniformemente sobre o peixe.
Coloque a panela de torta em rack. Cubra e cozinhe até que o peixe no centro fique quase opaco na parte mais grossa (cortado para testar), 6 a 8 minutos (o peixe continuará a cozinhar depois de removê-lo do fogo).
Desligue o fogo. Levante cuidadosamente a panela de torta do vaporizador. Se for difícil de remover, coloque uma espátula larga sob a panela para levantar e segure a panela com um suporte de panela (ou use dois conjuntos de pinças).
Configurações Fumegantes. Tudo que você precisa é de um recipiente para segurar a água, um rack para suspender a comida sobre a água e uma tampa para manter o vapor. Aqui estão algumas combinações possíveis.
Wok e rack: um 14-para 16-in. wok com uma tampa abobadada e rack de vapor ou um rack de bolo redondo. Coloque wok em um anel se ele balançar. Coloque o rack bem em wok; os lados inclinados segurarão o rack sobre a água. A ampla abertura torna relativamente fácil remover o prato cozido. Os Woks custam de US $15 a US $150 ou mais e estão amplamente disponíveis.
Navio de bambu: cestas empilháveis chinesas do navio de bambu com tampas. Defina um 10-para 12-in. cesta em um 14-para 16-in. wok (certifique-se de que a borda inferior esteja apenas coberta por água, pois as cestas queimam facilmente; adicione água fervente conforme necessário).
Cestas de camada para cozinhar mais de um prato. Os vapores de bambu são geralmente de US $15 a US $20 e estão amplamente disponíveis.
Vaporizador de Metal: Panela a vapor Chinesa coberta com cestas empilháveis e uma tampa abobadada. Escolha um 10-para 12-in.- navio largo para a maior versatilidade. Cestas empilháveis podem cozinhar vários pratos de cada vez. Os vapores de Metal custam de US $30 a US $35 e podem ser encontrados nos mercados asiáticos.
Estilo ocidental: uma panela ou Chaleira profunda e larga com tampa, um rack de bolo redondo e 3 latas vazias. Definir 2 - para 3-em.- latas altas (ambas as extremidades removidas) na panela (ou use a borda removível de uma panela de cheesecake). Cubra com uma gradinha redonda e coloque a assadeira; cubra com vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.