Peixe Da Ilha

Peixe Da Ilha
O peixe da ilha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Para 79 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de bananeira, pimenta jalapeã±o, gingerroot e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peixes Cítricos Da Ilha, Salada De Peixe Da Ilha Do Pacífico, e Island Jam.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o molho, jalapeno e gengibre;Reserve. Segure a folha de bananeira com pinças e passe rapidamente por um queimador de fogão em fogo médio várias vezes até que a folha de bananeira esteja flexível. (Não superaqueça ou a folha se tornará quebradiça.) Repita com as folhas restantes. Forre a assadeira de 13x9 polegadas com as folhas amolecidas, com pontas de folhas que se estendem sobre os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque o peixe na assadeira preparada; regue com a mistura de molho. Cubra com o coco e as limas. Dobre as folhas de bananeira sobre o peixe. Cubra com uma assadeira de vidro vazia para manter as folhas no lugar.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse 20 min. ou até que o peixe seja cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva na assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista