Peixe de forno crocante frite com ervilhas moles

Peixe de forno crocante frite com ervilhas moles
Precisa de um prato principal pescatarian? Fritar peixe de forno crocante com ervilhas moles pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 657 calorias, 50g de proteína, e 24g de gordura. Para $5.69 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue claras de ovo, vinagre de malte, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas Mushy Com Batatas Fritas Assadas No Forno, Dedos de peixe e ervilhas moles, e Bolos de peixe de truta defumada com ervilhas moles.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F. arrume uma assadeira por cima de uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque as migalhas de pão em um prato raso e polvilhe com a manteiga derretida e misture para combinar. Tempere com tempero de frutos do mar, cebola em pó granulada, alho granulado, raspas cítricas, tomilho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola GranuladaCebola Granulada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Limpe e seque o peixe, depois tempere com sal, a gosto. Cubra o peixe com claras de ovo e, em seguida, pressione-os suavemente nas migalhas de pão para revestir uniformemente e, em seguida, arrume-os na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Asse na grelha central do forno até que o peixe esteja branco e escamoso e as migalhas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto isso, adicione a salsa e a hortelã a um processador de alimentos e pulse para picar finamente, depois raspe em uma tigela e reserve. Retorne a base ao processador; não enxágue a base.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione as ervilhas e pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela e a manteiga restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione as chalotas e refogue por 5 minutos, depois adicione o caldo e as ervilhas e leve a uma bolha em fogo médio-alto. Cozinhe as ervilhas frescas por cerca de 10 minutos e cerca de 6 a 7 minutos, se estiver usando ervilhas descongeladas congeladas. Quando a maior parte do líquido tiver evaporado, tempere com sal e pimenta, a gosto e junte as ervas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Retire do fogo.
11
Coloque poças de ervilhas não tão pastosas em cada prato de jantar e cubra com bastões de peixe crocantes. Molhe o peixe com muito vinagre de malte e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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