Peixe De Peixe Branco defumado Gefilte com maionese de rábano

Peixe De Peixe Branco defumado Gefilte com maionese de rábano
A receita de peixe branco defumado Gefilte com maionese de rábano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 15 porções com 430 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver maionese, linguado, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Gefilte de peixe branco defumado com molho de limão e rábano, Peixe Gefilte com rábano de beterraba fresca, e Pão de peixe Gefilte com creme de beterraba-rábano.

Ingredientes

1cabeca(reserve 1 colher de sopa)(reserve 1 colher de sopa)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras descascadas cortadascenouras descascadas cortadas11 colher de sopa de orégano secofolhas de endro picadas (opcional)folhas de endro picadas (opcional)1tblsp. vinagre de vinho tintoQuebre 3 dos 4 ovos em uma tigela e bata até formar espuma e engrossar , - 3-4 minutos. Adicione a mistura de farinha de cenoura / cebola/cebolinha / matzoh e misture bemQuebre 3 dos 4 ovos em uma tigela e bata até formar espuma e engrossar , - 3-4 minutos. Adicione a mistura de farinha de cenoura / cebola/cebolinha / matzoh e misture bem4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)15camarão e veiasPeixe GefiltePeixe Gefilte15camarão e veiasPeixe De Peixe Branco defumado Gefilte com maionese de rábanoPeixe De Peixe Branco defumado Gefilte com maionese de rábano15camarão e veiasadaptado do Peixe Branco defumado de Jayne Cohen peixe Gefilte com molho de limão e rábano em bom apetite, Maio de 2002adaptado do Peixe Branco defumado de Jayne Cohen peixe Gefilte com molho de limão e rábano em bom apetite, Maio de 20022dentes de alho, prensadosdentes de alho, prensados791 Lb Mafaldi Fresco se possívelrábano preparadorábano preparado11 colher de sopa de orégano secopara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelrefeição matzohrefeição matzoh2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo15camarão e veiasMaionese De RábanoMaionese De Rábano15produz rissóis, dependendo do tamanho dos rissóis, e quantidade de refeição matzoh adicional necessáriaproduz rissóis, dependendo do tamanho dos rissóis, e quantidade de refeição matzoh adicional necessária22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola0Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picadacebolinha picada680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlinguado (ou outro peixe suave, como solha), cortado em cuboslinguado (ou outro peixe suave, como solha), cortado em cubos340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeixe branco defumado, descascado do ossopeixe branco defumado, descascado do osso

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde9
Revista