Peixe E Batatas Fritas

Peixe E Batatas Fritas
Peixe e batatas fritas é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 367 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue ovos, cerveja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele o peixe, se congelado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Corte em pedaços de 3x2 polegadas. Lave o peixe e seque com papel toalha. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.Para batatas fritas, corte as batatas longitudinalmente em fatias de 3/8 de polegada de largura. Seque com papel toalha. Em uma panela de 3 litros ou fritadeira com gordura profunda, aqueça 2 polegadas de óleo de cozinha ou encurtando para 375 graus F. frite as batatas, 1/4 de cada vez, por 4 a 6 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire as batatas e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Transfira as batatas para uma gradinha em uma assadeira, organizando-as em uma única camada. Mantenha aquecido em um forno de 300 graus F.Enquanto isso, para a massa, misture a farinha, os ovos, a cerveja, o fermento e a 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média. Bata com um batedor rotativo ou batedor de arame até ficar homogêneo. Mergulhe o peixe na massa. Frite o peixe na fritadeira ou óleo quente, 1-2 peças de cada vez, até que o revestimento seja marrom dourado e os flocos de peixe facilmente com um garfo, girando uma vez - cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Escorra o peixe cozido em toalhas de papel, transfira para outra assadeira e mantenha aquecido no forno de 300 graus enquanto frita o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista