Peixe E Batatas Fritas
Peixe e batatas fritas é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 367 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue ovos, cerveja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele o peixe, se congelado.
Corte em pedaços de 3x2 polegadas. Lave o peixe e seque com papel toalha. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.Para batatas fritas, corte as batatas longitudinalmente em fatias de 3/8 de polegada de largura. Seque com papel toalha. Em uma panela de 3 litros ou fritadeira com gordura profunda, aqueça 2 polegadas de óleo de cozinha ou encurtando para 375 graus F. frite as batatas, 1/4 de cada vez, por 4 a 6 minutos ou até dourar levemente.
Retire as batatas e escorra em toalhas de papel.
Polvilhe levemente com sal.
Transfira as batatas para uma gradinha em uma assadeira, organizando-as em uma única camada. Mantenha aquecido em um forno de 300 graus F.Enquanto isso, para a massa, misture a farinha, os ovos, a cerveja, o fermento e a 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média. Bata com um batedor rotativo ou batedor de arame até ficar homogêneo. Mergulhe o peixe na massa. Frite o peixe na fritadeira ou óleo quente, 1-2 peças de cada vez, até que o revestimento seja marrom dourado e os flocos de peixe facilmente com um garfo, girando uma vez - cerca de 3-4 minutos.
Escorra o peixe cozido em toalhas de papel, transfira para outra assadeira e mantenha aquecido no forno de 300 graus enquanto frita o peixe restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.