Peixe e Feijão Branco Tostadas

Peixe e Feijão Branco Tostadas
Peixe e Feijão Branco tostadas requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $6,04 por porção. Este hor d'oeuvre tem 827 calorias, 34g de proteína, e 45g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, pimenta, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Coco De Couve E Tostadas De Feijão Branco, Chipotle Fish Tostadas, e Peixe tostadas, estilo Veracruz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, as raspas, o alho e o azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque o peixe em uma assadeira e despeje a marinada por cima. Deixe marinar por não mais de 15 a 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o frango ou grelha. Cubra levemente uma assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire o peixe da marinada e arrume na assadeira, deixando espaço entre as peças. Grelhe até ficar cozido, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Frite as tortilhas de milho, 1 de cada vez, até ficarem crocantes, virando a meio caminho para dourar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Escorra em toalhas de papel e sal ainda quente.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Camada cada tostada primeiro com
Ingredientes que você precisará
TostadasTostadas
2
Refogue o feijão branco e depois o peixe. Cubra com o repolho desfiado e a Salsa de abacaxi e abacate.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Decore com um pouco de creme azedo e um aperto de uma cunha de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
4
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola com uma pitada de sal e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho e o cominho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Levante o fogo e adicione o vinho branco. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade. Junte o feijão e o orégano e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe delicadamente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Em uma tigela média, faça o molho misturando 2 colheres de sopa de suco de abacaxi com o suco de limão, mel, óleo e jalapeno. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Adicione o abacaxi e a cebola. Dobre suavemente o abacate e o coentro.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Deixe os sabores se misturarem por pelo menos 15 minutos antes de servir.

Ingredientes

1( beringelas)abacate, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubosabacate, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2(inverno)folhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas86-inchs(6 polegadas) tortilhas de milho(6 polegadas) tortilhas de milho1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado2cravoalho, picadoalho, picado11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1pequenojalapeno, sementes removidas e cortadas em cubosjalapeno, sementes removidas e cortadas em cubos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 morango descascado1 morango descascado1cal, zested e juiced, além de fatias de limão para enfeitarcal, zested e juiced, além de fatias de limão para enfeitar3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão marinho cozidofeijão marinho cozido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)azeite extra-virgem, mais extra para Assadeiraazeite extra-virgem, mais extra para Assadeira2(inverno)folhas frescas de orégano picadas (ou 2 colheres de chá secas)folhas frescas de orégano picadas (ou 2 colheres de chá secas)397Nozes do tipo que você quiser (picadas)abacaxi fatiado em suco, drenado e sucos reservadosabacaxi fatiado em suco, drenado e sucos reservados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrepolho roxo desfiadorepolho roxo desfiado1cebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCreme azedo, para enfeitarCreme azedo, para enfeitar596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de peixe branco, como tilápia, solha, Sola, pele descartada e cortada em pedaços do tamanho de um dedofiletes de peixe branco, como tilápia, solha, Sola, pele descartada e cortada em pedaços do tamanho de um dedo1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1cebola branca ou amarela, picada finamentecebola branca ou amarela, picada finamente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista