Peixe e Feijão Branco tostadas requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $6,04 por porção. Este hor d'oeuvre tem 827 calorias, 34g de proteína, e 45g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, pimenta, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Coco De Couve E Tostadas De Feijão Branco, Chipotle Fish Tostadas, e Peixe tostadas, estilo Veracruz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, as raspas, o alho e o azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Coloque o peixe em uma assadeira e despeje a marinada por cima. Deixe marinar por não mais de 15 a 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o frango ou grelha. Cubra levemente uma assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, Juliana
4
Retire o peixe da marinada e arrume na assadeira, deixando espaço entre as peças. Grelhe até ficar cozido, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Frite as tortilhas de milho, 1 de cada vez, até ficarem crocantes, virando a meio caminho para dourar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Escorra em toalhas de papel e sal ainda quente.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Camada cada tostada primeiro com
Ingredientes que você precisará
Tostadas
2
Refogue o feijão branco e depois o peixe. Cubra com o repolho desfiado e a Salsa de abacaxi e abacate.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco
(mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Libra De Peito De Peru
Para 1 Abacaxi
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Decore com um pouco de creme azedo e um aperto de uma cunha de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
4
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola com uma pitada de sal e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho e o cominho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Levante o fogo e adicione o vinho branco. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade. Junte o feijão e o orégano e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe delicadamente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
¼ Colher De Chá De Orégano
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
7
Em uma tigela média, faça o molho misturando 2 colheres de sopa de suco de abacaxi com o suco de limão, mel, óleo e jalapeno. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
8
Adicione o abacaxi e a cebola. Dobre suavemente o abacate e o coentro.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru
20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Deixe os sabores se misturarem por pelo menos 15 minutos antes de servir.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.