Peixe E Vegetais Tamales

Peixe E Vegetais Tamales
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Tamales de peixe e vegetais podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 138 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o bacon oscar mayer, folhas de bananeira, filés de pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales).

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante. Use escumadeira para remover o bacon da frigideira; escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos da frigideira. Limpe a frigideira com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o pimentão, a cebola e o alho à frigideira; Cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar crocante-macio.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Corte as folhas de bananeira em quadrados de 6 (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
4
Corte as aparas em tiras finas; reserve para uso posterior.
5
Coloque 1 filé de peixe no centro de cada folha de bananeira; cubra com 1 folha de epazote, cerca de 3/4 xícara de mistura de vegetais, bacon e 1 colher de chá. penso. Dobre em lados opostos de cada folha de bananeira para formar o pacote; amarre fechado com tiras de folha de bananeira.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque os pacotes no vaporizador; cubra. Cozinhe 25 min.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista