Peixe E Vegetais Tamales

Peixe E Vegetais Tamales
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Tamales de peixe e vegetais podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 138 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o bacon oscar mayer, folhas de bananeira, filés de pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales).

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante. Use escumadeira para remover o bacon da frigideira; escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos da frigideira. Limpe a frigideira com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o pimentão, a cebola e o alho à frigideira; Cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar crocante-macio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte as folhas de bananeira em quadrados de 6 (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
4
Corte as aparas em tiras finas; reserve para uso posterior.
5
Coloque 1 filé de peixe no centro de cada folha de bananeira; cubra com 1 folha de epazote, cerca de 3/4 xícara de mistura de vegetais, bacon e 1 colher de chá. penso. Dobre em lados opostos de cada folha de bananeira para formar o pacote; amarre fechado com tiras de folha de bananeira.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque os pacotes no vaporizador; cubra. Cozinhe 25 min.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista