Peixe em molho vermelho

Peixe em um molho vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 234 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem cenoura, aipo, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Peixe pregado em molho de tomate (peixe à milanesa ), e Cebolas Vermelhas Em Conserva.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a salsa, o pimento, o sal, a pimenta, o molho de tomate e os tomates frescos. Deixe ferver.
Adicione as cenouras, o aipo e o alho. Cozinhe até que as cenouras estejam cozidas, mas ainda firmes.
Misture um pouco de água e suco de 1 limão.
Coloque o peixe na panela sem mexer. Baste peixe com líquido.
Quando o peixe estiver cozido, retire do fogo.
Deixe esfriar e sirva frio
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.