Peixe em parcelas de Papel Com Alho-Poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha
Peixe em pacotes de papel com alho-poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 4G de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $10,93 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, suco de limão, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Peixe em parcelas de Papel Com Alho-Poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha, Hot dressed sweet potato, funcho & feta parcelas, e Pacotes de salmão defumado com salada de erva-doce e noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, a erva-doce e a cenoura; refogue 4 minutos ou até que a cenoura fique crocante.
Adicione o caldo e o molho de soja; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido evapore. Misture 3 colheres de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de suco de limão.
Corte 6 (14 polegadas) quadrados de papel manteiga. Dobre cada quadrado ao meio; abra cada um.
Coloque 1 xícara de mistura de vegetais perto da dobra de cada papel.
Coloque 1 filé de peixe em cima da mistura de vegetais; cubra com 1/2 colher de chá de cebolinha, 1/2 colher de chá de suco de limão e 2 pedaços de feijão de baunilha. Dobre o papel; sele as bordas com dobras estreitas.
Coloque os pacotes em cada uma das 2 assadeiras.
Asse a 400 por 18 minutos ou até ficar inchado e levemente dourado, girando as assadeiras após 9 minutos.
Coloque em pratos e corte aberto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.