Peixe Fajitas com Salsa verde picante

Peixe Fajitas com Salsa verde picante
Peixe Fajitas com Salsa verde picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,76 por porção. Uma porção contém 318 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, azeite, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 16 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tacos de peixe com manga Salsa Verde, Peixe Enegrecido Com Salsa Verde (Low Carb), e Tacos De Peixe Com Salada De Salsa Verde E Rabanete são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte o peixe em tiras de 1 polegada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
3
Polvilhe com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
4
Com um pano ou toalha de papel, unte a grelha com óleo para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
5
Coloque o peixe na grelha suavemente; e cozinhe por 3 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com pinças.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
6
Nas bordas externas mais frias da grelha, coloque as tortilhas para aquecê-las.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Transfira as tortilhas aquecidas para um prato ou uma tigela larga e rasa forrada com uma toalha de cozinha limpa. Dobre as bordas da toalha sobre tortilhas para mantê-las quentes.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
8
Para montar, divida o peixe entre tortilhas e cubra com fatias de salsa verde e abacate. Esprema o suco de limão sobre o abacate e enrole as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
LimaoLimao
TortilhaTortilha
AbacateAbacate
PeixePeixe
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista