Peixe Fajitas com Salsa verde picante
Peixe Fajitas com Salsa verde picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,76 por porção. Uma porção contém 318 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, azeite, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 16 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tacos de peixe com manga Salsa Verde, Peixe Enegrecido Com Salsa Verde (Low Carb), e Tacos De Peixe Com Salada De Salsa Verde E Rabanete são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Corte o peixe em tiras de 1 polegada e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com suco de limão.
Com um pano ou toalha de papel, unte a grelha com óleo para evitar que grude.
Coloque o peixe na grelha suavemente; e cozinhe por 3 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com pinças.
Nas bordas externas mais frias da grelha, coloque as tortilhas para aquecê-las.
Transfira as tortilhas aquecidas para um prato ou uma tigela larga e rasa forrada com uma toalha de cozinha limpa. Dobre as bordas da toalha sobre tortilhas para mantê-las quentes.
Para montar, divida o peixe entre tortilhas e cubra com fatias de salsa verde e abacate. Esprema o suco de limão sobre o abacate e enrole as tortilhas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.