Peixe Fiesta grelhado inteiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 887 calorias, 83g de proteína, e 46g de gordura um. Para $11.27 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de alho, raspas de toranja, folhas frescas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Peixe Fiesta Grelhado Inteiro, Fiesta Milho Grelhado, e Fiesta Frango Grelhado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Adicione o coentro, jalapeno, alho, raspas de laranja, raspas de limão, raspas de limão, raspas de toranja, suco de laranja, óleo, suco de limão, suco de limão, suco de toranja, agave, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta a um grande saco plástico re-selável e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Por Cento De Tequila Branca
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o peixe e vire para cobrir, permitindo que a marinada entre no peixe também. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos, vire e leve à geladeira por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo Brite
3
Pré-aqueça a grelha em fogo baixo. Usando uma toalha de papel, esfregue as grelhas generosamente com o óleo de canola 7 a 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o peixe da marinada e encha a cavidade com as rodelas de limão, se estiver usando, e algumas colheres de sopa da marinada e coloque na grelha quente. Cozinhe por 10 a 12 minutos, vire cuidadosamente usando uma espátula de peixe e cozinhe por mais 10 a 12 minutos, ou até que o peixe esteja escamoso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Enquanto o peixe estiver cozinhando, coloque as metades de limão cortadas na grelha até ficarem levemente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire da grelha e corte a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva o peixe com limões grelhados espremidos por cima.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.