Peixe Fiesta Grelhado Inteiro

Peixe Fiesta Grelhado Inteiro
Peixe Fiesta grelhado inteiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 887 calorias, 83g de proteína, e 46g de gordura um. Para $11.27 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de alho, raspas de toranja, folhas frescas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Peixe Fiesta Grelhado Inteiro, Fiesta Milho Grelhado, e Fiesta Frango Grelhado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Adicione o coentro, jalapeno, alho, raspas de laranja, raspas de limão, raspas de limão, raspas de toranja, suco de laranja, óleo, suco de limão, suco de limão, suco de toranja, agave, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta a um grande saco plástico re-selável e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione o peixe e vire para cobrir, permitindo que a marinada entre no peixe também. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos, vire e leve à geladeira por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Pré-aqueça a grelha em fogo baixo. Usando uma toalha de papel, esfregue as grelhas generosamente com o óleo de canola 7 a 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire o peixe da marinada e encha a cavidade com as rodelas de limão, se estiver usando, e algumas colheres de sopa da marinada e coloque na grelha quente. Cozinhe por 10 a 12 minutos, vire cuidadosamente usando uma espátula de peixe e cozinhe por mais 10 a 12 minutos, ou até que o peixe esteja escamoso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Enquanto o peixe estiver cozinhando, coloque as metades de limão cortadas na grelha até ficarem levemente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Retire da grelha e corte a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Sirva o peixe com limões grelhados espremidos por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista