Peixe Fiesta Grelhado Inteiro
Peixe Fiesta grelhado inteiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 887 calorias, 83g de proteína, e 46g de gordura um. Para $11.27 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de alho, raspas de toranja, folhas frescas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Peixe Fiesta Grelhado Inteiro, Fiesta Milho Grelhado, e Fiesta Frango Grelhado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Adicione o coentro, jalapeno, alho, raspas de laranja, raspas de limão, raspas de limão, raspas de toranja, suco de laranja, óleo, suco de limão, suco de limão, suco de toranja, agave, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta a um grande saco plástico re-selável e misture bem.
Adicione o peixe e vire para cobrir, permitindo que a marinada entre no peixe também. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos, vire e leve à geladeira por mais 15 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo baixo. Usando uma toalha de papel, esfregue as grelhas generosamente com o óleo de canola 7 a 10 vezes.
Retire o peixe da marinada e encha a cavidade com as rodelas de limão, se estiver usando, e algumas colheres de sopa da marinada e coloque na grelha quente. Cozinhe por 10 a 12 minutos, vire cuidadosamente usando uma espátula de peixe e cozinhe por mais 10 a 12 minutos, ou até que o peixe esteja escamoso.
Enquanto o peixe estiver cozinhando, coloque as metades de limão cortadas na grelha até ficarem levemente carbonizadas.
Retire da grelha e corte a carne dos ossos.
Sirva o peixe com limões grelhados espremidos por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.