Peixe Fresco! Sal e pimenta Semi-curado Hamachi sashimi

Peixe Fresco! Sal e pimenta Semi-curado Hamachi sashimi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 159 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta aleppo, bloco de sal redondo, linguado de cauda amarela de sushi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sashimi de Hamachi selvagem com vinagrete de Curry Verde De Coco e gengibre, Salada de caranguejo com tomates Semi-secos e limão curado com açúcar, e Camarão Ouzo curado com sal.
Instrucao
Refrigere o bloco de sal na geladeira por pelo menos 2 horas.
Corte o yellowtail em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque as fatias de peixe no bloco de sal gelado e leve à geladeira por 10 minutos. Em seguida, vire os pedaços de peixe para que o outro lado entre em contato com o sal e leve à geladeira por mais 5 minutos.Enquanto o peixe está curando, esmague os grãos de pimenta Tellicherry, green e Szechuan com o lado plano de uma faca grande, um pounder de carne ou o fundo de uma frigideira pesada.
Misture os grãos de pimenta junto com o Aleppo pepper.To sirva, espalhe a pimenta e as cebolinhas sobre o peixe e sirva no bloco de sal com as fatias de limão
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.