Peixe Fresco! Sal e pimenta Semi-curado Hamachi sashimi

Peixe Fresco! Sal e pimenta Semi-curado Hamachi sashimi
Peixe Fresco! Sal e pimenta Semi-curado Hamachi sashimi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 159 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta aleppo, bloco de sal redondo, linguado de cauda amarela de sushi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sashimi de Hamachi selvagem com vinagrete de Curry Verde De Coco e gengibre, Salada de caranguejo com tomates Semi-secos e limão curado com açúcar, e Camarão Ouzo curado com sal.

Instrucao

1
Refrigere o bloco de sal na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Corte o yellowtail em fatias de 1/2 polegada de espessura.
3
Coloque as fatias de peixe no bloco de sal gelado e leve à geladeira por 10 minutos. Em seguida, vire os pedaços de peixe para que o outro lado entre em contato com o sal e leve à geladeira por mais 5 minutos.Enquanto o peixe está curando, esmague os grãos de pimenta Tellicherry, green e Szechuan com o lado plano de uma faca grande, um pounder de carne ou o fundo de uma frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Misture os grãos de pimenta junto com o Aleppo pepper.To sirva, espalhe a pimenta e as cebolinhas sobre o peixe e sirva no bloco de sal com as fatias de limão
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Fatia De LimãoFatia De Limão
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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