Peixe Fresco! Sal e pimenta Semi-curado Hamachi sashimi

Peixe Fresco! Sal e pimenta Semi-curado Hamachi sashimi
Peixe Fresco! Sal e pimenta Semi-curado Hamachi sashimi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 159 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta aleppo, bloco de sal redondo, linguado de cauda amarela de sushi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sashimi de Hamachi selvagem com vinagrete de Curry Verde De Coco e gengibre, Salada de caranguejo com tomates Semi-secos e limão curado com açúcar, e Camarão Ouzo curado com sal.

Instrucao

1
Refrigere o bloco de sal na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Corte o yellowtail em fatias de 1/2 polegada de espessura.
3
Coloque as fatias de peixe no bloco de sal gelado e leve à geladeira por 10 minutos. Em seguida, vire os pedaços de peixe para que o outro lado entre em contato com o sal e leve à geladeira por mais 5 minutos.Enquanto o peixe está curando, esmague os grãos de pimenta Tellicherry, green e Szechuan com o lado plano de uma faca grande, um pounder de carne ou o fundo de uma frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Misture os grãos de pimenta junto com o Aleppo pepper.To sirva, espalhe a pimenta e as cebolinhas sobre o peixe e sirva no bloco de sal com as fatias de limão
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Fatia De LimãoFatia De Limão
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista