Peixe-Gato Búfalo

Peixe-Gato Búfalo
Buffalo Catfish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 615 calorias, 31g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Se você tem filés de bagre, ovos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Tiras de bagre estilo búfalo com molho de Rancho, Asas De Búfalo E Tofu De Búfalo Vegano, e Almôndegas De Búfalo-Búfalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes.
2
Bata os ovos e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Corte os filés em pedaços de 2 polegadas; mergulhe na mistura de ovos e drague na mistura de farinha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Truta Do Lago (cerca De 8 Onças Cada)4 Filés De Truta Do Lago (cerca De 8 Onças Cada)
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
4
Cozinhe o peixe, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 1 minuto por todos os lados ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Coloque o peixe em uma gradinha em uma panela de geléia e mantenha aquecido em um forno de 200.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista