Peixe-gato com Salsa de frutas temperadas

Bagre com Salsa de frutas temperadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 212 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de suco de maçã, fruta espalhável de damasco, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a fruta, você pode seguir este prato principal com o Ginger Fruit Crisp como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Cajun bagre com Salsa de frutas, Tacos De Camarão Com Especiarias Fajita Com Salsa De Fruta De Dragão, e Molho de frutas com pimenta: doce ' n picante sem glúten Brunch s {Parte 3} para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os dois lados dos filés com óleo.
Combine o coentro, cominho, canela e caiena; Reserve 1/2 colher de chá.
Adicione sal à mistura de especiarias restante; esfregue os dois lados dos filés.
Em uma panela, misture a fruta tropical, suco de maçã, vinagre e mistura de especiarias reservada. Deixe ferver; misture a fruta espalhável.
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos.
Em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha, cozinhe os filés em fogo médio-alto por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Sirva com a salsa de frutas; polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.