Peixe-Gato Enegrecido
O Peixe-Gato enegrecido é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 25 porções. Uma porção contém 32 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filetes de bagre, azeite, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-Gato Enegrecido, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o frango. Em uma tigela pequena, misture a páprica, o orégano, a pimenta caiena, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta do Reino.
Coloque os filés em uma assadeira. Cubra levemente os dois lados com o óleo e esfregue com a mistura de especiarias.Grelhe o peixe até ficar opaco e levemente carbonizado, 3 a 5 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.