Peixe-Gato Estilo Caribe

Peixe-Gato Estilo Caribe
O bagre caribenho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $11,99 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1326 calorias, 129g de proteína, e 63g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária Centro-Americana. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de pimenta, orégano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Estilo Caribe, Peixe-Gato Caribenho Com Salsa De Feijão Preto-Manga, e Carne De Porco Em Estilo Caribenho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta a margarina na frigideira.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione pimenta verde e 2 colheres de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Refogue até a cebola ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione amêndoas, (opcional) migalhas de pão, orégano, uma colher de sopa de suco de limão, coentro (ou salsa) e sal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Misture bem.Colher enchendo o centro de cada filé de peixe-gato.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
6
Enrole e proteja com toothpicks.In assadeira rasa, misture as 2 colheres de sopa restantes de cebola, água, alho, louro, pimenta vermelha e as 3 colheres de sopa restantes de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Coloque o peixe-gato na panela.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse em forno pré-aquecido por 30-35 minutos, regando ocasionalmente até que o peixe-gato se solte facilmente.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Remova o peixe-gato para servir prato.Prato Granish com tiras de casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
GatoGato

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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