Peixe-Gato Estilo Caribe
O bagre caribenho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $11,99 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1326 calorias, 129g de proteína, e 63g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária Centro-Americana. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de pimenta, orégano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Estilo Caribe, Peixe-Gato Caribenho Com Salsa De Feijão Preto-Manga, e Carne De Porco Em Estilo Caribenho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta a margarina na frigideira.
Adicione pimenta verde e 2 colheres de sopa de cebola.
Refogue até a cebola ficar transparente.
Adicione amêndoas, (opcional) migalhas de pão, orégano, uma colher de sopa de suco de limão, coentro (ou salsa) e sal.
Misture bem.Colher enchendo o centro de cada filé de peixe-gato.
Enrole e proteja com toothpicks.In assadeira rasa, misture as 2 colheres de sopa restantes de cebola, água, alho, louro, pimenta vermelha e as 3 colheres de sopa restantes de suco de limão.
Coloque o peixe-gato na panela.
Asse em forno pré-aquecido por 30-35 minutos, regando ocasionalmente até que o peixe-gato se solte facilmente.
Remova o peixe-gato para servir prato.Prato Granish com tiras de casca de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.