Peixe-Gato Estilo Caribe

Peixe-Gato Estilo Caribe
O bagre caribenho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $11,99 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1326 calorias, 129g de proteína, e 63g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária Centro-Americana. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de pimenta, orégano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Estilo Caribe, Peixe-Gato Caribenho Com Salsa De Feijão Preto-Manga, e Carne De Porco Em Estilo Caribenho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta a margarina na frigideira.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione pimenta verde e 2 colheres de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Refogue até a cebola ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione amêndoas, (opcional) migalhas de pão, orégano, uma colher de sopa de suco de limão, coentro (ou salsa) e sal.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Misture bem.Colher enchendo o centro de cada filé de peixe-gato.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
6
Enrole e proteja com toothpicks.In assadeira rasa, misture as 2 colheres de sopa restantes de cebola, água, alho, louro, pimenta vermelha e as 3 colheres de sopa restantes de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Coloque o peixe-gato na panela.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Asse em forno pré-aquecido por 30-35 minutos, regando ocasionalmente até que o peixe-gato se solte facilmente.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Remova o peixe-gato para servir prato.Prato Granish com tiras de casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
GatoGato

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
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