Peixe-Gato Frito No Forno Crocante
Bagre frito no forno crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de filetes de bagre, fatias de limão, tempero crioulo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Tentar Peixe-Gato Frito No Forno Crocante, Peixe-Gato Frito No Forno, e Peixe-Gato Frito No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leitelho em um grande saco de plástico com zíper; adicione o bagre, virando-se para o casaco. Selar e esfriar 20 minutos, girando uma vez.
Retire o peixe do leitelho, descartando o leitelho.
Polvilhe peixe com tempero crioulo.
Coloque os flocos de milho esmagados em um prato raso.
Dragar peixe em flocos de milho, pressionando flocos de milho suavemente em cada filé.
Coloque o peixe em uma gradinha revestida com spray de cozinha em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 30 a 35 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Sirva imediatamente com rodelas de limão.
Nota: testamos com o tempero crioulo original de Tony Chachere.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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