Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o bagre grelhado com Salsan caseiro. Este prato principal tem 844 calorias, 119g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $12,79 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeno, sal de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Cajun Peixe-Gato Grelhado Com Salsa De Damasco, Bagre Cajun com Salsa de frutas, e Bagre De Coco Com Salsa De Melão.
Instrucao
1
Polvilhe bagre com sal de alho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gato
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2
Coloque o peixe-gato em uma cesta de grelha bem oleada ou em uma grelha bem oleada.Grelhe em uma grelha descoberta diretamente sobre brasas médias por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que o peixe se solte facilmente.SALSA caseira: em uma tigela, misture o tomate, a cebola, o pimentão jalapeno, o vinagre e o sal e mexa bem
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gato
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de servir.Frio para armazenar.
4
Sirva sobre filetes de peixe-gato, quente na grelha.
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.