Peixe-Gato Grelhado Com Salsa Caseira

Peixe-Gato Grelhado Com Salsa Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o bagre grelhado com Salsan caseiro. Este prato principal tem 844 calorias, 119g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $12,79 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeno, sal de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Cajun Peixe-Gato Grelhado Com Salsa De Damasco, Bagre Cajun com Salsa de frutas, e Bagre De Coco Com Salsa De Melão.

Instrucao

1
Polvilhe bagre com sal de alho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
GatoGato
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2
Coloque o peixe-gato em uma cesta de grelha bem oleada ou em uma grelha bem oleada.Grelhe em uma grelha descoberta diretamente sobre brasas médias por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que o peixe se solte facilmente.SALSA caseira: em uma tigela, misture o tomate, a cebola, o pimentão jalapeno, o vinagre e o sal e mexa bem
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
GatoGato
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de servir.Frio para armazenar.
4
Sirva sobre filetes de peixe-gato, quente na grelha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista