Peixe Grego Grelhado

Peixe Grego Grelhado
A receita de peixe Grego grelhado está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção contém 272 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura. Para $3,51 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue hortelã, dente de alho, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Galinhas e abobrinhas grelhadas fáceis da Cornualha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, Galinhas e abobrinhas grelhadas fáceis da Cornualha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Abacate grego e salada de frango grelhado com molho grego são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione a tilápia; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
3
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe tilápia, coberta, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
TilápiaTilápia
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista