Peixe Grelhado & Pacotes Vegetais

Peixe Grelhado & Pacotes Vegetais
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Peixe grelhado e pacotes de vegetais podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $4.6 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 289 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tomate cereja, arroz integral, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pacotes De Peixe E Vegetais, Pacotes De Folha De Peixe Grelhado, e Pacotes De Peixe Grelhado Com Limão Garlicky para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Reserve 1/4 xícara de folhas de manjericão; corte o manjericão restante em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Coloque abobrinha em centros de 4 folhas grandes folha resistente; cubra com peixe, manjericão fatiado e tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Regue com molho. Dobre para fazer 4 pacotes.
5
Grelhe 10 a 15 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Pacotes cuidadosamente abertos; peixe superior com folhas de manjericão reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista