Peixe grelhado com erva com Aioli de limão
O peixe grelhado com ervas com Aioli de limão é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 prato. Esta receita faz 4 porções com 332 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, pimenta caiena, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limão - Erva Aioli, Sopa de peixe com limão Aioli, e Frango Com Erva De Limão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Disponha as rodelas de limão em uma assadeira pequena e regue com 1 colher de sopa do óleo. Grelhe 8 polegadas do fogo até dourar levemente. Pique finamente 2 das fatias de limão, removendo quaisquer caroços.
Transfira o limão picado para uma tigela pequena; junte a maionese e a pimenta caiena e tempere o aioli com sal e pimenta. Espalhe os raminhos de tomilho sobre as rodelas de limão na panela.
Faça três cortes de 1/2 de polegada de profundidade na pele de cada filé de robalo e deslize uma folha de louro em cada fenda.
Coloque a pele do peixe para cima na assadeira e regue com o óleo restante; tempere com sal e pimenta. Grelhe por 10 a 12 minutos, até que a pele esteja dourada e crocante e o peixe esteja cozido.
Transfira o peixe e os limões para pratos; descarte os raminhos de tomilho e as folhas de louro.
Despeje todos os sucos acumulados no aioli, mexa bem e sirva com o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris