Peixe grelhado e pimentos
Peixe grelhado e pimentos é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 36 porções. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 31 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 36 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe Com Pimentas Derretidas, Peixe Gefilte Com Pimentas Tricolores, e Ensopado de peixe com pimentão, amêndoas e açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho e a pimenta vermelha esmagada.
Despeje sobre o peixe e os pimentões em um prato de vidro raso; vire o peixe e os pimentões para revestir os dois lados de cada um com a mistura de molho. Leve à geladeira 15 min. marinar.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire o peixe e os pimentões da marinada; descarte a marinada.
Grelhe peixe e pimentão na grelha coberta 4 min.; vire o peixe. Grelhador, coberto, 2 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Coloque o peixe e as pimentas no prato de servir.
Polvilhe com queijo e coentro; deixe repousar 3 min.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.