Peixe Rei Assado / Bacalhau Em Molho De Tomate

Peixe Rei Assado / Bacalhau Em Molho De Tomate
Peixe rei assado / bacalhau em molho de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 167g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1211 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 1 e custa $16.46 por porção. Vá até a loja e pegue garam masala, sementes de mostarda, bifes de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Peixe rei assado / bacalhau em molho de tomate, Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado ), e Peixe assado com tomate e Harissa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque as fatias de peixe.Marinar o peixe com o sal, açafrão e pimenta em pó por 1/2 por hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
AcafraoAcafrao
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo 2 tbslp em fogo médio e, quando quente, coloque as sementes de erva-doce e mostarda assim que as sementes de mostarda aparecerem, adicione a cebola e a raiz de alho e gengibre
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Refogue até que as cebolas estejam marrons claras.Em seguida, adicione os 2 tsps de cominho e a pimenta verde.Mexa e adicione os tomates (e seu líquido - para tomates enlatados), o resto do cominho e o garam masala.Ferva e cozinhe coberto por 15 minutos em baixo.Pré forno de calor para 180C
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
Garam MasalaGaram Masala
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Aqueça um pouco mais de óleo em um antiaderente e, quando quente, coloque as fatias de peixe e apenas doure todos os bifes dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Coloque o peixe em uma assadeira.Agora basta derramar o molho e assar descoberto por 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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