Peixe Rei Assado / Bacalhau Em Molho De Tomate
Peixe rei assado / bacalhau em molho de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 167g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1211 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 1 e custa $16.46 por porção. Vá até a loja e pegue garam masala, sementes de mostarda, bifes de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Peixe rei assado / bacalhau em molho de tomate, Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado ), e Peixe assado com tomate e Harissa para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque as fatias de peixe.Marinar o peixe com o sal, açafrão e pimenta em pó por 1/2 por hora.
Aqueça o óleo 2 tbslp em fogo médio e, quando quente, coloque as sementes de erva-doce e mostarda assim que as sementes de mostarda aparecerem, adicione a cebola e a raiz de alho e gengibre
Refogue até que as cebolas estejam marrons claras.Em seguida, adicione os 2 tsps de cominho e a pimenta verde.Mexa e adicione os tomates (e seu líquido - para tomates enlatados), o resto do cominho e o garam masala.Ferva e cozinhe coberto por 15 minutos em baixo.Pré forno de calor para 180C
Aqueça um pouco mais de óleo em um antiaderente e, quando quente, coloque as fatias de peixe e apenas doure todos os bifes dos dois lados.
Coloque o peixe em uma assadeira.Agora basta derramar o molho e assar descoberto por 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.