Peixe-Sabre Grelhado Com Coentro E Páprica

Peixe-Sabre Grelhado Com Coentro E Páprica
Sablefish grelhado com coentro e Paprikan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 151 calorias, 29g de proteína, e 1g de gordura. Para $10.19 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Vá até a loja e pegue a pele-em filetes de sablefish, sal marinho, páprica e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Sablefish Grelhado Crocante, Paprikan e coentro esfregaram bifes com Salsa Laranja-coentro, e Coentro e cominho berinjela grelhada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
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